返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 通知公告 » 便民公示

国家税务总局册亨县税务局关于2019年第三季度个人消费发票摇奖活动中奖信息的公告

作者:政府办   来源:  发布日期:2019-11-05 07:11:59 浏览次数: 文章字号:   

  为强化我县以票控税工作,根据《册亨县人民政府办公室关于在全县开展个人消费发票抽奖活动的通知》(册府办函﹝2018﹞140号)文件精神,册亨县个人消费发票摇奖工作领导小组于2019年10月30日下午在县政务中心办税服务厅举行册亨县2019年第三季度个人消费发票摇奖活动,摇奖过程及结果经县公证处现场公证,现将中奖信息公告如下:

  一、中奖信息

  册亨县个人消费发票摇奖工作领导小组现场摇奖结果为:一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金各5000元;三等奖5名,奖金各2000元;鼓励奖60名,奖金各500元(详见附件)。

  二、兑奖时间及地点

  (一)兑奖时间:2019年11月1日至2019年11月30日,节假日除外(周一至周五,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

  (二)兑奖地点:册亨县政务中心一楼办税服务大厅

  三、兑奖要求

  (一)一等奖、二等奖、三等奖奖金兑现

  1.中奖者在兑奖有效期内持本人身份证原件及复印件、发票联原件到县税务局奖金兑现岗位(发票信息中纳税人识别号为个人身份证号的仅需提供身份证复印件及原件),经核验相关信息无误后,填写《册亨县发票摇奖奖金领取审批表》;

  2.县税务局按要求完成审批程序后,通知获奖人现场领取奖金。

  (二)鼓励奖奖金兑现

  中奖者在兑奖有效期内持本人身份证原件及复印件、发票联原件到县税务局奖金兑现岗位兑奖(发票信息中纳税人识别号为个人身份证号的仅需提供身份证复印件及原件),经核验相关信息无误后现场发放奖金。

  (三)逾期未到现场兑奖的,视为放弃兑奖资格。本人无法到现场兑奖的,可委托他人在兑奖有效期内代为兑奖,同时提供委托人及被委托人身份证原件和复印件,委托书原件。

  四、其他

 

  本活动最终解释权归册亨县发票摇奖活动领导小组办公室所有。

  册亨县发票摇奖活动领导小组   

  2019年10月30日         

  

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信