返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 通知公告 » 政府公告

册亨县海纳百川人力资源服务有限公司关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间开展人力资源服务工作的公告

作者:   来源:  发布日期:2020-02-03 16:59:29 浏览次数: 文章字号:   

为坚决遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情的蔓延,全面贯彻落实疫情防控措施,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,打赢疫情防控狙击战,结合人力资源服务的特点,现将疫情防控期间开展人力资源服务工作相关事项公告如下:

疫情防控期间,册亨县海纳百川人力资源服务有限公司暂停举办现场招聘会,推行“电话办理、微信办理”的线上办理方式,有外出务工需要的群众可以通过拨打电话——0859-86071090859-86005880859-860048进行报名或者咨询。也可以通过关注册亨县海纳百川人力资源服务有限公司微信公众号进行网上报名。

微信公众号报名流程如下:

一、微信报名步骤

第一步:关注微信公众号:chhnbc。也可以通过扫描下方二维码的方式进行关注。

第二步:进入微信公众号内,点击左下角的按钮“我要服务”,在弹出的菜单中点击“我来求职”。


第三步:进入工作岗位列表页面,查看工作岗位列表,选择合适的工作岗位。


第四步:在找到某个合适的工作岗位之后,点击该工作岗位下方的“应聘”按钮进行应聘。

第五步:填写信息。点击“应聘”按钮之后,在弹出的界面上填写完姓名、手机号码等信息之后点击“确定”按钮即可完成报名。

二、服务咨询电话

求职招聘:0859-86071090859-86005880859-860048


册亨县海纳百川人力资源服务有限公司  

      202023日     

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信