返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 通知公告 » 政府公告

册亨县糯米蕉产业一体化交易平台运营公司招募通告

作者:   来源:  发布日期:2020-03-16 15:23:07 文章字号:   


为推动册亨县糯米蕉产业一体化交易平台的运营,整合全产业链资源,促进糯米蕉产业链各企业间的深度合作,提高互联互通效率,构建互惠互赢的产业生态圈,平台现面向社会招募运营公司,具体要求如下:

一、招募企业要求

此次招募的运营公司应具备以下条件:

(一)基本条件:企业无违法或不良记录,公司主要从事互联网信息服务;具有较强的互联网平台运营能力及电商服务经验;公司注册地址在册亨县;熟悉国家对农业产业的各项扶持补贴政策。

(二)行业经验:熟悉糯米蕉产业发展现状及产业发展存在问题;熟悉糯米蕉产业相关的现有国家标准、行业标准、企业标准;熟悉行业渠道资源。

(三)企业实力:公司具备产业资源的整合能力,通过对生产者的有效组织和管理,整合产地资源;拥有较强的市场及管理人才队伍,具备平台运营推广的能力。

(四)运营方案:针对册亨县糯米蕉产业一体化交易平台,制定出高效、完善、切实可行的运营方案。

(五)合作方案:合作年限必须达到5年。

二、合作内容

(一)合作方式

企业通过评审后,具体合作方式由双方共同商议。

(二)业务经营范围

对册亨县糯米蕉产业一体化交易平台承包运营。

三、    书面材料提交

有意合作的企业于3月24日9:00前将如下书面资料(加盖公章)邮寄到贵州省黔西南州册亨县岩架镇人民政府,日期以当地邮戳为准;同时,将提交材料的电子版以邮件形式发送到指定的邮箱。材料包括:

(一)营业执照复印件,法人身份证复印件。

(二)平台运营方案。

(三)企业结合自身情况,提供相关材料介绍。

四、特别提示

以网上公开的形式诚邀各符合条件的企业参加本次招募,至公告截止日14个工作日内,如果有且仅有一家企业参与招募,符合招募要求,则该企业为平台运营公司;如果有2家及以上企业参与招募,均符合要求,岩架镇政府在7个工作日内组织评审,按照评审结果确定运营公司。

五、签订协议

提交材料的企业通过县政府审批后,与岩架镇政府签订合同。

      

邮箱:284404207@qq.com

通信地址:贵州省黔西南州册亨县岩架镇人民政府

邮编:552206

册亨县岩架镇人民政府  

2020年3月16日    


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信