返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 部门文件

关于划分行政审批和行政许可职责范围的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2015-06-02 03:54:26  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650811 发文日期 2015-06-02 发布日期 2015-06-02
文号 是否有效
发布机构 政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

关于划分行政审批和行政许可职责范围的通知
本局各股室:
为进一步提高本局依法行政水平,提高工作效率,现将行政审批和行政许可项目相关职责进行分解,请各股室认真贯彻执行。
一、各股室审批职责
(一)办公室
负责行政审批和行政许可项目审批的协调、督促及材料归档工作;负责网上申请的受理及回复工作。
(二)业务监督指导股
负责销毁国有企业资产与产权变动档案备案,编制机关文件材料归档范围和文书档案保管期限表审批等审批项目的初审,并负责书面申请的回复工作;负责所有行政审批和行政许可项目的复审。
(三)管理编研股
负责变更档案移交期限审批和出卖、转让、赠送集体所有、个人所有以及其它不属于国家所有的对国家和社会具有保存价值的或者应当保密的档案的行政许可项目的初审,并负责书面申请的回复工作。
二、几点要求
1、各初审股室要严格按照相关行政审批和行政许可项目要求,在规定的期限内审查材料,做出初审结论。
2、办公室要及时做好网上申请的受理,在规定的期限内做出网上回复。
3、业务指导执法股要严格依据相关法律法规,在规定的期限内做出复审结论。
4、时间要求:行政审批和行政许可项目的审批原则上要做到即受即办,随到随办;初审、复审和终审过程必须在五个工作日之内审结完成。书面申请和网上申请的回复在接到终审结论日完成。
:1、册亨县档案局行政审批和行政许可项目审批表
 
 
 
册亨县档案局
2015年5月22日
 
 
                                                   
 
 
册亨县档案局行政审批和行政许可项目审批表
行政审批(许可)项目名称
 
申请组织或法人名
 
联系电话
 
责任股室
初审意见
根据《》第款第条规定,同意(不同意)审批。
审核人:   年 月 日
业务监督指导股意见
 
 
审核人:   年 月 日
分管领导
审核意见
 
 
审核人:   年 月 日
主管领导
终审意见
 
 
审核人:   年 月 日
 
办理结果
 
 
      
 
相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信