返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 部门文件

关于修订《册亨县政府采购限额标准及有关事项》的通知

作者:县财政局   来源:  发布日期:2015-11-13 08:53:15  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650822 发文日期 2015-06-18 发布日期 2015-11-13
文号 是否有效
发布机构 县财政局 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

 

 

关于修订《册亨县政府采购限额标准及

有关事项》的通知

 

册财采20151

各乡镇人民政府,县直各部门:

为进一步提高我县政府采购工作质量和效率,现将州财政局《关于修订〈黔西南州政府采购限额标准及有关事项〉的通知》(州财采[2014]6)转发给你们,并就有关事宜通知如下,请一并遵照执行。

一、采购货物和服务类政府采购项目达到以下限额标准的,一律纳入县采购中心按《政府采购法》规定的采购方式集中组织采购(法律规定的特殊情形除外):

(1)货物类:20万元以上(含);

(2)服务类:20万元以上(含)。

二、采购货物、服务和工程类单项或批量采购金额一次性达到以下限额标准的,一般应当采用公开招标或邀请招标委托政府采购代理机构集中组织招标采购(法律规定的特殊情形除外),但必须在州交易中心进场交易。

(1)货物类:50万元以上(含);

(2)服务类:50万元以上(含);

(3)工程类:100万元以上(含)。

三、采购货物和服务类政府采购项目,在以下限额标准的,可以审批为部门自行组织采购:

(1)货物类:20万元以下(不含);

(2)服务类:20万元以下(不含)。

四、在限额标准以下,由部门自行采购的项目,采购活动的组织及监督管理工作,由部门按照《政府采购法》及招投标管理的有关规定执行。并根据册财采﹝2014﹞1号《册亨县财政局关于进一步切实加强政府采购工作的通知》将采购资料报县政府采购管理办公室备案。

本通知自2015年7月1日起执行,以前公布的政府采购限额标准同时作废。

册亨县财政局

 2015年6月18日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信