返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 部门文件

关于极贫乡镇册亨至平华公路工程可行性研究报告的批复

作者:政府办   来源:  发布日期:2017-06-22 08:55:52  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650896 发文日期 2017-06-15 发布日期 2017-06-22
文号 册发改字〔2017〕168号 是否有效
发布机构 册亨县发展和改革局 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

  册发改字〔2017168

  

册亨县交通运输局:

  

   你单位报来《关于请求审查极贫乡镇册亨至平华公路工程可行性研究报告的报告》(册交字〔2017〕15号)文件及有关材料收悉。经审核,现批复如下:

  一、原则上同意可行性研究报告提出的项目建设方案,在下一阶段进一步优化。

  二、项目建设性质:新建

  三、项目建设选址:册亨县者楼街道办、岩架镇、双江镇

  四、项目建设类别:基本建设

  五、项目建设单位:册亨县交通运输局

  六、项目建设规模及内容:项目占地面积3786.72亩,新建公路63.13公里(其中:新建道路40.676公里,利用老路25.2公里)。K0+000至K49+600段公路等级为二级,路基宽8.5米,设计速度为40公里/小时,圆曲线最小半径60米;K49+600至K65+876段公路等级为三级,路基宽7.5米,设计速度为30公里/小时,圆曲线最小半径30米。配套绿化及沿线设施等相关附属设施。

  七、项目总投资及资金来源:项目总投资为107799.21万元。除申请上级补助资金外,其余不足部分由地方自筹解决。

  八、项目建设工期:24个月

  接此批复,请按基本建设项目程序在60个工作日内编制完成初步设计报我局审批。

  附件:极贫乡镇册亨至平华公路工程招投标核准意见表

  

 

  

                                   2017年6月15日

 

 

 

 

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信