返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

册亨县人民政府办公室关于成立县石油天然气长输管道城市燃气管网油(气)存储销售危险化学品输送管道甲醇燃料加注安全保护工作小组的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2014-04-08 11:15:33  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650367 发文日期 2014-04-08 发布日期 2014-04-08
文号 是否有效
发布机构 政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开
册府办发〔2014〕41号
 
 
册亨县人民政府办公室关于成立县石油天然
气长输管道城市燃气管网油(气)存储
销售危险化学品输送管道甲醇燃料
加注安全保护工作小组的通知
 
各乡(镇)人民政府,县有关工作部门:
为切实加强对石油天然气长输管道、城市燃气管网、油(气)存储销售及危险化学品输送管线安全保护工作的领导,经县人民政府研究,决定成立县石油天然气长输管道、城市燃气管网、油(气)存储销售及危险化学品输送管道、甲醇燃料加注安全保护工作小组(以下简称“工作小组”)。其组成人员名单如下:
组 长:符宁平 县人民政府副县长
副组长:韦天金 县政府办副主任
        李克彬 县园区办主任、工特局局长
方 华 县发改局局长
王龙伟 县公安局政委
韦云飞 县住建局局长
        杨秀学 县贸科局局长
        杨学军 县安监局局长
成 员:黄忠亮 县交运局局长
黄锦周 县环保局局长
        张德霖 县国土局局长
        王 俊 县水务局局长
        岑 昕 县卫食药局局长
        罗元斌 县林业局局长
        吴显文  县质监局局长
        邱 飞 县气象局局长
陆 勇 县消防大队队长
余华彪 县武警中队队长
        霍大荣 县石油公司经理
工作小组下设输油气管道、城市燃气管网、油(气)存储销售、危险化学品输送管道、甲醇燃料加注五个安全保护联席会议。办公室设在县发改局,负责处理工作小组日常事务,方华同志兼任办公室主任,李克彬、王龙伟、韦云飞、杨秀学、杨学军兼任办公室副主任。王龙伟兼任输油气管道联席会议召集人,办公室设在县公安局,负责处理输油气管道联席会议日常工作;韦云飞兼任城市燃气管网联席会议召集人,办公室设在县住建局,负责处理城市燃气管网联席会议日常工作;杨秀学兼任油(气)存储销售联席会议召集人,办公室设在县贸科局,负责处理油(气)存储销售联席会议日常工作;杨学军兼任危险化学品输送管道联席会议召集人,办公室设在县安监局,负责处理危险化学品输送管道联席会议日常工作;李克彬兼任甲醇燃料加注联席会议召集人,办公室设在县工特局,负责处理甲醇燃料加注联席会议日常工作。工作小组成员单位同时也作为五个安全保护工作联席会议成员单位,服从领导小组和各联席会议的工作安排。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
二〇一四年三月二十八日
 
 
 
 
册亨县人民政府办公室                    2013年3月28印发 
                                        
相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信