返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

册亨县人民政府办公室关于做好“十二五”时期第三批广播电视村村通工程建设工作的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2014-06-25 11:57:36  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650372 发文日期 2014-06-25 发布日期 2014-06-25
文号 是否有效
发布机构 政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开
册府办发〔2014〕49号
 
册亨县人民政府办公室
关于做好“十二五”时期第三
广播电视村村通工程建设工作的通知
 
各乡(镇)人民政府,县政府有关工作部门:
按照州发展和改革委员会、州文化和广播电影电视局《关于做好“十二五”时期第三批广播电视村村通工程建设工作的通知》(州发改发2014113号)要求,为切实做好国家和省委、省政府今年下达我县的“十二五”时期第三批广播电视村村通工程建设工作,确保该项工作在2014年10月底前全面完成,现就有关工作事宜通知如下:
一、组织机构
为确保我县“十二五”时期第三批村村通工程建设的顺利完成,经县人民政府研究,决定调整充实册亨县广播电视“村村通”工程建设工作领导小组:
组 长:罗 锦 县人民政府副县长
副组长:陆明旺 县政府办副主任
    代安泽 县文体旅广电局局长
成 员:方 华 县发改局局长
韦万江 县监察局局长
周朝武 县审计局局长
        韦正江 县财政局副局长
蒙冬明 县文体旅广电局副局长
 李成恩 者楼镇人民政府镇长
李 刚 冗渡镇人民政府镇长
邓跃江 坡妹镇人民政府镇长
韦春海 庆坪乡人民政府乡长
王 林 丫他镇人民政府镇长
周维顺 巧马镇人民政府镇长
 岑启凤 岩架镇人民政府镇长
 王 兴 双江镇人民政府镇长
 杜正光 百口乡人民政府乡长
 郭媛媛 八渡镇人民政府镇长
 王 梅 秧坝镇人民政府镇长
罗仕琴 弼佑乡人民政府乡长
李忠祥 威旁乡人民政府乡长
杨建春 达央乡人民政府乡长
领导小组下设办公室在县文体旅广电局,蒙冬明同志兼任办公室主任,李时新同志任办公室副主任,负责处理日常事务。
联系人:李时新 联系电话:13984651998、4212220。
二、工作安排
(一)各乡(镇)按要求及时调整充实广播电视“村村通”工作领导机构,明确乡(镇)广播电视“村村通”工作办公室职责。
1、做好本乡(镇)“村村通”工程建设宣传工作。“十二五”第三批“村村通”工程是最后一批实施建设项目,必须做到辖区内全面实施,无一遗漏;
2、抓好收集、审核用户基本信息工作。信息的收集重点放在各乡(镇)辖区内尚未安装“村村通”设备的农户,在本乡(镇)辖区内不得出现未享受国家实施的“村村通”或“户户通”工程建设的农户(未通有线电视网络的区域);
3、各乡(镇)安排1名工作人员配合县村村通办公窒工作人员做好设备的发放和用户保修单的填写等工作。
(二)按省州下达我县4954套的建设任务,在规定时间内完成用户信息的采集、审核和录入工作。
(三)设备到位后,县、乡(镇)“村村通办”要认真做好设备的检查接收工作。
(四)县、乡(镇)“村村通办”要认真做好设备的发放和各安装点的安装技术指导工作。
(五)各乡(镇)要认真按照上级要求,抓好用户自筹资金的收取和管理工作。
(六)县、乡(镇)“村村通办”要认真做好相关材料的收集、整理、归档工作。
(七)全县要于2014年10月底前完成本次“村村通”工程建设任务。
    三、工作要求
(一)请各乡(镇)于2014年4月11日前调整充实本乡(镇)“村村通”工程建设工作领导小组,并将安排负责参与此项工作的工作人员基本信息(姓名、单位、联系方式)于4月11日前报送县村村通办公室。
(二)“村村通”工作建设任务重、工作量大、时间紧,特别是对用户数据录入要求相当高,县、乡(镇)“村村通办”全体工作人员要以饱满的热情、严谨的工作作风,扎实做好我县“十二五”时期第三批“村村通”工程建设工作,切实做到一套不能少、一天不能拖,一户不能误,各乡(镇)要确保在规定的时间内保质保量完成国家和省委、省政府下达我县今年的“村村通”工程建设任务。
 
 
 
                                   二〇一四年四月九日
 
 
册亨县人民政府办公室                    2013年4月9印发 
相关附件:
编辑:
推荐 打印

册亨县政府
微博、微信