返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

册亨县人民政府办公室关于成立册亨县易地扶贫搬迁工作领导小组(工程建设指挥部)的通知

作者:县政府办   来源:  发布日期:2016-02-03 04:47:56  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650477 发文日期 2016-02-03 发布日期 2016-02-03
文号 册府办发〔2016〕21号 是否有效
发布机构 册亨县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

册亨县人民政府办公室关于成立册亨县易地扶贫搬迁工作领导小组(工程建设指挥部)的通知

 

各乡(镇)人民政府,县政府有关工作部门:

根据工作需要,经县人民政府研究,决定成立册亨县易地扶贫搬迁工作领导小组(工程建设指挥部)。现将组成人员名单及有关事项通知如下:

一、领导小组

组  长指挥长:朱明琳   县人民政府副县长

副组长副指挥长):胡成勇   县人民政府办公室副主任

                  王国权   县发改局副局长、县投促局局长

                  何  涛   县财政局局长

                  王国杰   县扶贫办主任

                  王业林   县水库和生态移民局局长

成            员:周昌勇   县政府办副主任、金融办主任

潘昌华    县民宗局局长

韦永国    县民政局局长

梅  刚    县国土局局长

王太丰    县交运局局长

杨宇航    县农业局局长

李家鑫    县水务局局长

李尚成    县卫计局局长

周朝武    县审计局局长

罗元斌    县林业局局长

代安泽    县文体广电旅游局局长

廖瑜黎    县地税局局长

杜学兴    县供电局局长

李俊峰    县住建局副局长

杨   林   县公安局副局长

赵宏程    县教育局副局长

李高勇    县工科局副局长

领导小组(指挥部)下设办公室在县水库和生态移民局,王业林兼任办公室主任,负责日常工作事务。

二、领导小组(指挥部)及办公室主要职责

(一)领导小组(指挥部)主要职责

1.审议册亨县亨利生态建设投资有限公司发展战略规划、经营计划和重大投融资、资本性支出、发行债券方案等。组织研究出台针对册亨县亨利生态建设投资有限公司运营发展的扶持政策,帮助公司做大资产规模、壮大经营实力。按照国有企业干部管理有关规定,研究推荐册亨县亨利生态建设投资有限公司中层以上干部建议人选。统筹协调解决册亨县亨利生态建设投资有限公司运营过程中出现的重大问题。

2.按照中央、省、州关于实施易地扶贫搬迁工程的决策部署,承担全县易地扶贫搬迁工程实施的具体指挥和统筹协调。审议全县易地扶贫搬迁工程建设进展情况。对各乡镇和有关部门目标完成情况进行考核。组织研究完善易地扶贫搬迁户后续落户、就业、就学、社会保障等发展扶持政策,督查检查各乡镇履行易地扶贫搬迁工程实施中的重大问题。

3.完成县委、县政府交办的其他工作。

(二)领导小组(指挥部)办公室主要职责

1.负责对各乡镇、各有关部门和册亨县亨利生态建设投资有限公司贯彻落实中央、省、州及领导小组(指挥部)工作部署情况进行督查检查。

2.组织有关部门和单位对帮助册亨县亨利生态建设投资有限公司发展持扶持政策以及其他重大问题进行调查研究,提出需由领导小组(指挥部)会议研究解决的问题及相关建设。组织有关部门和单位对易地扶贫搬迁工程建设工作中的重大意义问题进行调查研究,提出需要由领导小组(指挥部)会议研究解决的问题及相关建议。

3.负责领导小组(指挥部)会议的会务和议题资料准备,起草会议纪要,督查检查领导小组(指挥部)会议议定的工作事项。协调解决各乡镇和有关部门在推进易地扶贫搬迁工程中遇到的具体问题。

4.根据全县易地扶贫搬迁工程建设推进情况,及时编报工作动态、各乡镇进展情况等信息,向县委、县政府领导报告,向领导小组(指挥部)成员单位和各乡镇及有关部门进行通报。

5.完成县委、县人民政府和领导小组(指挥部)交办的其他工作。

 

 

册亨县人民政府办公室

2016年2月1日     

 

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信