返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

册亨县人民政府办公室关于成立贵州省册亨县脱贫攻坚投资基金管理领导小组的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2017-01-11 04:02:06  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650562 发文日期 2017-01-11 发布日期 2017-01-11
文号 册府办发〔2017〕7号 是否有效
发布机构 册亨县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

 

各乡镇人民政府、各街道办事处、县政府有关工作部门:

根据黔脱贫基金领办〔2016〕6号《关于成立本级脱贫攻坚投资基金管理领导小组等相关事项的通知》精神,为了加强我县脱贫攻坚投资基金管理工作,经县人民政府研究,决定成立册亨县脱贫攻坚投资基金管理领导小组,现将有关事项通知如下:

  • 领导小组组成人员

组  长:张  茂(县委副书记、县政府县长)

副组长:李  涛(县委常委、县政府常务副县长)

        王国杰(县政府副县长)

成  员:李尚成(政协副主席、县发改局局长)

 王  林(县政府办主任、县政府金融办主任)

 

       何  涛(县财政局局长)

           胡玉坤(县农业局局长)

罗元斌(县交通局局长)

李家鑫(县水务局局长)

余永燕(县文体广电局局长)

赵建丁(县审计局局长)

王传海(县住建局副局长)

廖忠辉(县扶贫办副主任)

岑建坤(县工科局副局长)   

周光祥(县财政局基财局局长)

石登高(县政府金融办副主任)       

领导小组下设办公室在县财政局,何涛同志兼任办公室主任,周光祥同志任办公室副主任,领导小组及办公室不刻制印章,因工作需印发文件由县财政局代章。

  • 领导小组职责

负责贯彻落实中央、省、州、县关于脱贫攻坚工作的各项决策部署;负责审定册亨县脱贫攻坚投资基金及所属子基金设立方案;负责审定基金筹措、分配及项目申报;负责审定基金投资管理相关办法及工作方案;研究解决基金运行管理中的重大问题。

  • 领导小组办公室职责

负责领导小组日常事务,提出需要由领导小组会议研究解决的问题及相关建议;负责起草基金投资管理相关办法和工作方案,按程序报请领导小组审议;协调解决基金在设立、筹措、项目申报工作中的具体问题;负责积极组建县级脱贫攻坚投资基金项目库,并协助企业完成项目申报工作;监督基金管理使用,组织开展调查研究、检查督促;完成领导小组交办的其他工作。

  • 工作机制

(一)领导小组会议原则上每季度召开一次,会议由组长或组长委托副组长主持。可根据工作需要临时召开全体会议或部分成员会议。

(二)领导小组议定事项以领导小组名义印发会议纪要,各有关部门要抓好贯彻落实。领导小组办公室负责组织督查议定事项的落实情况,对基金项目申报情况、项目落实情况报县委、政府。

(三)领导小组成员单位要按照职责分工,深入研究脱贫攻坚投资基金运行管理工作,认真落实领导小组确定的工作任务和议定事项,按要求及时报送相关材料,并完成交办的其他工作任务。

 

 

 

                       册亨县人民政府办公室

                          2017年1月10日   

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信