返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府办发

册亨县人民政府办公室关于保障残疾人免费停车的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2017-04-25 10:12:24  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650582 发文日期 2017-04-25 发布日期 2017-04-25
文号 册府办发〔2017〕76号 是否有效
发布机构 册亨县政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 各乡(镇、街道)人民政府(办事处),县直各部门:

为进一步贯彻《中华人民共和国残疾人保障法》和《贵州省残疾人保障条例》,维护残疾人权益,为残疾人提供保障体系和服务体系,使残疾人平等参与社会生活,为他们创造有利条件。经研究,现将残疾人免费停车的有关事项通知如下:

一、免费对象:册亨县籍残疾人且持有第二代残疾人证或持有交通管理部门核发机动车驾驶证的残疾人专用车辆。

二、停车范围:册亨县内规划的群众停车区域。

三、停放时间:6小时以内。

四、对于符合条件的残疾人在规划区域内停车,任何单位和个人不得收取停车费。

五、本通知自2017年5 月1日起执行。

 

 

册亨县人民政府办公室

   2017年4月25日

 

相关附件:
编辑:
推荐 打印

册亨县政府
微博、微信