返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府发

册亨县人民政府关于县政府有关领导同志工作分工调整的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2014-07-21 10:21:55  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650110 发文日期 2014-07-21 发布日期 2014-07-21
文号 册府发〔2014〕21号 是否有效
发布机构 政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

                         

册亨县人民政府关于县政府

有关领导同志工作分工调整的通知

各乡(镇)人民政府,县人民政府各工作部门:

因人事变动,根据工作需要,经2014年7月7日县人民政府常务会议研究,决定调整有关领导同志的工作分工。现将调整情况通知如下:

何正祥常务副县长  增加负责招商引资、商务和粮食、供销方面工作。增加分管县贸易和科学技术局、县供销合作社。不再负责公安、司法、信访方面的工作。不再分管县公安局、县司法局。不再联系县法院、县检察院、县委政法委、县人大法工委、县政协提案法制委、县信访局、县武警中队、县消防大队。

刘凌云副县长  增加负责公安、司法、信访方面的工作。增加分管县公安局、县司法局。增加联系县法院、县检察院、县委政法委、县人大法工委、县政协提案法制委、县信访局、县武警中队、县消防大队。不再负责招商引资、工业园区建设、工业和信息化、商务和粮食、供销方面的工作。不再分管县园区管理办公室、县工业和特色产业局、县贸易和科学技术局、县供销合作社。

  黎副县长  协助分管扶贫、同步小康创建、工业园区建设、工业和信息化工作。

  炼副县长  增加负责工业园区建设、工业和信息化方面的工作。增加分管县园区管理办公室、县工业和特色产业局。

 冬县长助理  协助分管水务工作。

 

 

 

 

 

 

册亨县人民政府

2014年7月7日

  

 

 

 

 

                                                               

  送:县委,县人大,县政协,县纪委,县法院,县检察院,

        县人武部;县委各工作部门,各人民团体。

  报:州人民政府。                                                         

册亨县人民政府办公室                     2014年7月7日印发    

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信