返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府发

册亨县人民政府关于表彰2015年度安全生产工作先进单位的决定

作者:县政府办   来源:  发布日期:2016-04-01 04:31:30  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650121 发文日期 2016-04-01 发布日期 2016-04-01
文号 册府发〔2016〕10号 是否有效
发布机构 册亨县人民政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

     2015年,我县安全生产工作在州委州政府和县委县政府的领导下,坚持安全发展理念,全面贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”方针,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的原则,以开展“打非治违”安全生产专项行动为抓手,强化安全监管,狠抓隐患治理,在全县各级、各部门安全监管人员共同努力下,2015年度全县安全生产保持了持续平稳的态势。

      为激励先进,进一步推动全县安全生产工作,经册亨县人民政府研究,决定对八渡镇、弼佑乡、公安局、安监局等14个安全生产工作先进集体予以表彰。希望受表彰的先进集体再接再厉,戒骄戒躁,以更加积极的态度为县经济社会的安全发展作出新贡献。全县各乡镇、各部门要以先进为榜样,认真学习先进经验,进一步强化安全生产意识,严明责任,强化监管,开拓进取,扎实工作,为册亨县的经济发展和社会稳定作出更大的贡献。

  

附件:册亨县2015年度安全生产工作先进集体名单

  

 

  

册亨县人民政府       

  2016年3月31日         

  

 

  

 

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信