返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府发

册亨县人民政府 册亨县人民武装部关于表彰2015年度征兵工作先进单位的决定

作者:县政府办   来源:  发布日期:2016-07-28 02:28:28  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650127 发文日期 2016-07-28 发布日期 2016-07-28
文号 册府发〔2016〕27号 是否有效
发布机构 册亨县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

 

各乡(镇、街道)人民政府(办事处)、人武部,县政府有关工作部门

在2015年度征兵工作中,各乡(镇)人民政府、县直有关部门和兵役机关坚决执行上级命令指示,科学统筹安排、加强组织领导,严格执行规定,严抠细节标准,强化精准落实,依法征兵、阳光征兵、廉洁征兵,兵员质量持续提升,圆满完成了上级赋予我县的年度征兵任务。县人民政府连续两年被贵州省人民政府征兵办公室表彰为“先进单位”,巧马镇人民政府武装部、纳福街道办武装部部长韦玉学同志被黔西南州人民政府征兵办公室表彰为“先进单位”和“先进个人”。为宣扬典型,褒奖先进、激励士气,经研究决定,表彰以下7个单位为“2015年度征兵工作先进单位”(排名不分先后):

岩架镇人民政府

双江镇人民政府

弼佑镇人民政府

百口乡人民政府

县公安局

县民政局

县人民医院

希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。全县征兵工作相关职能部门和同志要以先进为榜样,发扬求真务实的工作作风,努力做好征兵工作,为部队输送优质兵员,为国防和军队现代化建设作出新的更大的贡献。

 

 

 

册亨县人民政府  册亨县人民武装部

2016年7月28日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信