返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 册府发

册亨县人民政府停建通告

作者:政府办   来源:  发布日期:2017-01-16 03:38:54  浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650134 发文日期 2017-01-19 发布日期 2017-01-16
文号 册府通告〔2017〕1号 是否有效
发布机构 册亨县政府办 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

册亨县人民政府停建通告

 

 

册府通告〔2017〕1号

 

 

者楼街道东风村、平秧村、高寨村、羊场村和涉及群众:

为加快我县脱贫攻坚步伐,经县委、县人民政府研究,决定成立高洛新区建设管理委员会开发建设高洛新区。四至界线为:东抵羊场村郎祥组、羊场组;南抵羊场村小寨组、郎周组、竹林组,坪秧村一、二、三、四组,东风村五组;北抵东风村四组,坪秧村三、四、五、一、二组,高寨村五、六组;西抵册亨中学的沿者楼河两岸连片土地。为确保开发区群众合法权益和开发建设工作有序进行,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》和国土资源部《关于完善征地补偿安置制度的指导意见》的有关规定,在规划范围内严禁抢占开荒、抢栽、抢种、抢搭、抢建。现就有关事宜通告如下:

    一、自通告发布之日起,严禁任何单位和个人在规划范围内实施抢占开荒、突击造林和抢栽、抢种行为。如有违反,将依法清除,不予补偿,并依法追究责任。

  • 自通告发布之日起,严禁任何单位和个人在规划区范围内抢修、抢建建筑物、构筑物等。如有违反,将依法拆除,不予补偿,并依法追究责任。
  • 对暴力抢栽、抢种、抢搭、抢建的,公安机关将从重从快依法打击。

四、国家机关职能部门积极主动履职,对抢栽、抢种、抢搭、抢建的,依法予以制止和拆除,对情节严重或构成犯罪的,将移交司法机关从重从快依法打击。构成失职渎职的由检察机关依法追究责任。

五、严禁国家机关工作人员采取任何形式参与、支持、纵容,唆使抢栽、抢种、抢搭、抢建。若有违反,从严从重追责。

六、本通告自发布之日起执行。

特此通告

 

                     

 

    册亨县人民政府

                             二○一七年一月十四日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信