返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府文件 » 部门文件

册亨县发展和改革局关于调整册亨县政府定价的经营服务收费目录清单的通知

作者:政府办   来源:  发布日期:2019-10-29 05:37:30 浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1651197 发文日期 2019-10-28 发布日期 2019-10-29
文号 册发改价字〔2019〕1号 是否有效
发布机构 册亨县发展和改革局 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

县直相关部门,各乡镇、街道办:

  根据《贵州省定价目录(2018年版)》、《贵州省发展改革委关于调整贵州省政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(黔发改价格〔2018〕1334号)、《黔西南州发展改革委关于调整黔西南州政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(州发改发〔2019〕226号)有关规定和要求,为进一步规范我县政府定价的经营服务性收费项目,增加收费政策透明度,便于社会各界监督,有效制止乱收费,册亨县发展和改革局对2017年公布的《册亨县政府定价的经营服务收费目录清单》进行调整予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、法律、行政法规明确规定实行政府定价管理的经营服务收费项目,自动纳入本目录清单;法律、行政法规明确规定实行市场调节价的项目,自动退出本目录清单;依据法律、行政法规或国家有关政策规定修订收费文件的,按照修订后的文件执行。册亨县发展和改革局依照法律法规及收费政策的变化,对目录清单进行动态调整并公布。

  二、目录清单之外的经营服务收费,均实行市场调节价,由交易双方协商确定收费标准。

  三、本经营服务收费目录清单公布期间,国家、省对政府定价管理的经营服务收费目录清单有新规定的从其规定。

  附件:册亨县政府定价的经营服务收费目录清单

  册亨县发展和改革局

  2019年10月28日

      册亨县发展和改革局关于调整册亨县政府定价的经营服务收费目录清单的通知 盖章版.pdf

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信