返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府文件 » 册府发

册亨县人民政府关于对2017-2018年度森林防火工作先进单位进行表彰的决定

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-09-24 03:24:59 浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1650185 发文日期 2018-09-22 发布日期 2018-09-24
文号 册府发〔2018〕23号 是否有效
发布机构 册亨县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),县直各有关部门:

  2017-2018年度森林防火期,我县森林防火工作在州委、州政府的坚强领导下,在全县各乡(镇、街道)和各级森林防火责任单位的共同努力下,始终坚持“预防为主、积极消灭”的森林防火工作方针,认真履行工作职责,充分发挥职能作用,积极推进森林防火各项机制建设,全县未发生重特大森林火灾,森林资源得到了有效保护,为促进全县经济社会又好又快发展,做出了突出贡献。

  为进一步推动全县森林防火工作再上新台阶,调动广大干部群众参与森林防火工作的积极性,决定对在2017-2018年度森林防火工作中成绩突出的先进单位进行表彰。

  一等奖:八渡镇人民政府

  二等奖:丫他镇人民政府

  三等奖:巧马镇人民政府、百口乡人民政府

  一等奖奖励森林防火工作经费30000元,二等奖奖励森林防火工作经费20000元。三等奖奖励森林防火工作经费10000元。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,努力在今后工作中取得新成绩。各级各部门和广大森林防火工作者,要以先进为榜样,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有效的措施做好森林防火工作,为保护全县森林资源安全、促进生态册亨建设作出新的更大的贡献。

  册亨县人民政府

  2018年9月22日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信