返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府文件 » 乡镇文件

拆迁公告

作者:岩架镇   来源:  发布日期:2018-11-15 05:06:10 浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1651311 发文日期 2018-11-15 发布日期 2018-11-15
文号 是否有效
发布机构 册亨县岩架镇人民政府 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

  因册亨县岩架镇码头及岩架镇污水处理厂建设需要,在岩架镇码头投建设及岩架镇污水处理系统建设规划范围内的房屋需实施搬迁。现就有关事宜通告如下:

  一、拆迁范围

  码头道路及岩架镇污水处理建设区:国道G522线K24至岩架码头。

  二、搬迁时限:请上述地域范围内的相关房屋主在2018年12月20日前自行迁移完毕:逾期不迁的,一律作无主房处理。

  三、自本公告发布之日起,请以上房主尽快与岩架镇人民政府联系办理房屋手续和补偿事宜。

  联系人:王锦丰,电话:15885959272.

  四、自公告之日起禁止在上述地域范围内建房、搭架,违者自行清理并负责有关费用。

  册亨县岩架镇人民政府

  2018年11月15日

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信