返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府文件 » 乡镇文件

册亨县香蕉深加工项目合作伙伴招募通告

作者:岩架镇   来源:  发布日期:2019-01-25 05:00:00 浏览次数: 文章字号:   
索引号 CHX/2019-1651316 发文日期 2019-01-25 发布日期 2019-01-25
文号 1号 是否有效
发布机构 岩架镇人民政府 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

册亨县香蕉深加工项目合作伙伴招募

通  告

 

一、 招募企业要求

此次招募的合作企业应具备以下条件:

(一)基本条件:企业无违法或不良记录。公司主要从事农副土特产及食品的加工;具有较强的市场推广能力及电商销售经验;熟悉我县脱贫攻坚相关政策。

(二)行业经验:熟悉香蕉片及其他果蔬脆片、果脯的加工工艺及生产流程;熟悉食品加工企业管理流程;熟悉相关设备的使用、维修与维护;熟悉食品行业相关国家法律法规及行业标准;具有较强的环保意识及处理能力,因超标排放导致的污染则由招募企业负责。

(三)企业实力:公司具有较强的科技及管理人才队伍,具有自主研发新产品的能力;具有一定的品牌知名度。

(四)营销方案:针对我县的香蕉产品,制定出高效、完善、切实可行的营销方案。

(五)合作方案:合作年限必须达到15年。

二、  合作内容

(一) 合作方式

企业通过评审后,具体合作方式由双方共同商议。

(二) 业务经营范围

对我镇册亨县香蕉深加工项目(联合加工厂、冷库及其附属设施)承包经营。

三、 书面材料提交

有意向合作的企业于2月3日18:00前将如下书面资料(加盖公章)邮寄到我镇,日期以当地邮戳为准;同时,将提交材料的电子版以邮件形式发送到指定的邮箱。材料包括:

(一) 营业执照复印件、法人身份证复印件。

(二) 营销方案(包含承包费用)。

(三) 企业结合自身情况,提供相关介绍材料。

四、 特别提示

我镇以网上公开的形式诚邀各符合条件的企业参加本次项目招募,至公告截止日14个工作日内,如果只有一家企业参与招募,符合招募要求,则该企业成为合作商;如果有2家及以上企业参与招募、符合要求,我镇在7个工作日内组织评审,按照评审结果确定合作商。

五、 签订协议          

提交材料的企业通过县政府审批后,与我镇签订合同协议。

 

 联系人:万利江,电话:15908597638;

QQ邮箱:284404207@qq.com;

通信地址:贵州省黔西南州册亨县岩架镇人民政府;

邮编:552200

 

 

 

                 册亨县岩架镇人民政府

                       2019年1月25日  

相关附件:
编辑:
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信