返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

册亨县组织学生参加2019年全国青少年禁毒知识答题活动

作者:韦启美   来源:  发布日期:2019-12-02 22:21:01 浏览次数: 文章字号:   


为进一步做好青少年毒品预防教育工作,积极探索运用新载体、新方法开展禁毒宣传教育活动,我县组织学生在全国青少年毒品预防教育数字化平台(以下简称数字化平台)上参加2019年全国青少年禁毒知识答题活动。

活动开展以来,各学校积极组织学生参与禁毒知识答题。截止目前共有48所学校参与答题,参与学生人数共有12190人、及格率63%、平均分为67.9 分。

通过此次活动,进一步增强学生识毒、拒毒、防毒的能力。在校园内营造了良好的禁毒氛围,增强了全校师生对毒品的认识。为预防毒品侵蚀蔓延,净化学校空气,在今后的工作中还将继续努力,不断总结经验,提高认识,把禁毒工作引向深入,把禁毒工作作为一项长期的重要任务来抓,把毒品拒之校园外,给全县师生营造一片安宁祥和的学习圣地。  


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信