返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

贵阳幼教专家到册亨县实验幼儿园开展 “入园诊断式指导”

作者:徐德芬   来源:  发布日期: 2019-12-17 16:00:32  浏览次数:0 文章字号:   


进一步提升幼儿园办学质量,提高学前教育保教水平,2019年12月12日,贵阳幼教专家蒋鸿雁、杨静、张妍等一行在册亨县教育局幼教办主任赵丽敏的陪同下,到册亨县实验幼儿园开展入园诊断式指导”活动。

专家们一行实地查看了册亨县实验幼儿园的户外活动场地、班级区域设置、功能室等情况观看了教师的集体教学、区域活动、户外游戏活动。观看结束,专家们将存在的问题进行了全方位的梳理,并提出了解决的措施。

通过专家入园指导活动的开展,让册亨县实验幼儿园明确了下一步工作方向和改进措施。反思过去,着眼未来,册亨县实验幼儿园将以此为契机,努力为孩子的快乐童年添彩,为孩子的健康成长筑路,为孩子的幸福人生奠基。


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信