返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

詹丹志率队到北京、河北开展招商引资工作

作者:   来源:  发布日期: 2020-10-23 10:31:24   文章字号:   

10月18日至21日,县委书记詹丹志率队到北京、河北张家口开展招商引资工作,县政府副县长朱明琳,州生态环境局册亨分局、县投促局、县林业局负责同志参加。

考察组一行分别到北京中世成碳科技有限公司、中国华电集团有限公司就林业碳汇项目,册亨县八渡、册亨县弼佑光伏电站项进行考察、座谈。

10月20日,詹丹志书记还参加了黔西南州与央企及优强民企招商引资项目集中签约仪式,册亨县人民政府与国家电力投资集团签署了册亨大顶柱20MW风光互补光伏电站项目合作框架协议。册亨大顶柱20MW风光互补光伏电站项目选址在册亨县冗渡镇,电站总装机规模20MW,总投资约2亿元。



COE_AK}OD52XNU1~C28]9LE.jpg
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信