返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动
  来源:   发布日期: 2021-04-03 16:42:02    文章字号:   

先烈回首应笑慰,挚旗自有后来人。众多革命先辈们并没有看到革命的胜利,但如他们所愿,“微力”最终汇成了“汪洋”。在党的带领下,人民推翻了“三座大山”,建立新中国,经过社会主义建设和改革开放伟大实践,民族独立、国家富强、人民幸福的目标已逐步实现。时代不同,但责任相同。今天,我支部带着这份崇敬的心情到册亨县烈士陵园瞻仰革命先烈。

活动中,全体党员整齐队列、默哀致敬,表达对革命先烈的无限哀思与崇高敬意。全体党员向革命先烈行鞠躬礼,瞻仰革命烈士纪念碑,最后,在唐福兰同志的领誓下,全体党员面向党旗举起右拳,重温了入党誓词,坚定理想信念,牢记初心使命。

神圣的公祭,庄严的仪式,让参加活动的党员同志受到一次红色精神洗礼。党员同志们表示,要把这些红色文化资源作为开展党史教育和爱国主义教育的生动教材,引导广大党员干部学习党史,新中国史,改革开放史、社会主义发展史。烈士们的爱国主义、不朽精神是需要我们代代相传的,要以队伍教育整顿活动为契机,不断加强党史学习,坚定信念,恪守职责,要用实际行动传承红色基因,发扬革命传统,弘扬英模精神,深刻理解历史和人民选择中国共产党的必然性,进一步增强在新时代走中国特色社会主义道路、为党和人民事业不懈奋斗,永葆共产党人政治本色。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号