返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县水务局开展安全生产培训会
  来源:   发布日期: 2021-04-06 18:00:00    文章字号:   

为深刻吸取近期安全生产事故教训,举一反三抓好水利安全生产工作。4月6日下午,册亨县水务局组织班子成员,局机关中层干部,各项目主要负责同志、技术负责人、安全生产监督管理员,各片区水利站主要负责同志,县自来水公司、县思供水有限责任公司、县水投公司主要负责同志开展安全生产业务知识培训。

会上,局长李慧同志传达学习习近平总书记关于安全生产工作重要论述重要批示指示精神,传达学习刘文新书记、黄兴文州长在州委专题会议上的讲话精神。

会议要求:一要充分认识做好水利安全生产工作的极端重要性,切实增强责任感和使命感;二要准确把握水利安全生产工作新形势,找准当前工作中存在的问题和不足;三要围绕监管责任的落实,切实做好水利安全生产和汛期安全各项工作。

会议由局水旱灾害防御办对山洪灾害防御与应对、安全生产业务知识开展培训,质量监督管理站对汛限水位监督管理规定进行解读。并对与会人员进行了安全知识测试。

    会后,册亨县水务局副局长岑举英同志传达全国清明假期安全防范工作视频会议暨全县2021年第一季度安全生产工作会议精神,并安排部署安全生产、水旱灾害防御等相关工作。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号