返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县生态移民局召开党风廉政警示教育暨党建约谈会
  来源:   发布日期: 2021-04-07 11:53:00    文章字号:   

近日,册亨县生态移民局在局单位三楼会议室召开党风廉政警示教育暨党建约谈会,党组书记、副局长王业林同志主持会议。

会上,局督查专员邹向秋同志组织今年2月份以来全国违反中央八项规定精神的典型案例学习分析。

党组成员、县纪委派驻纪检组组长黄芳同志强调,我们要通过学习这些典型案例从中吸取教训,高度警惕,做到“心有敬畏,行有所止”。要通过学习这些典型的案例达到警钟长鸣的目的,始终绷紧廉洁自律这根弦,切实管好自己的外交圈、朋友圈和工作圈。

党组书记、副局长王业林同志进行集体约谈讲话。王业林同志强调,全局干部职工要提高政治站位,引以为戒,举一反三,警钟长鸣,要坚决杜绝这些问题出现在自己身上。要坚决守好纪律红线,要继续加强学习党风廉政建设以及相关的法律法规,增强法律意识和纪律意识,树立好和维护好移民局廉洁自律的良好形象。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号