返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

詹丹志到坡妹、冗渡调研脱贫攻坚工作

作者:卢元元   来源:  发布日期:2019-08-02 06:14:19 浏览次数: 文章字号:   

  8月1日,县委书记詹丹志到坡妹镇、冗渡镇调研脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任、坡妹镇党委书记冷正楷陪同。

  在坡妹镇易地扶贫搬迁安置点,詹丹志先后到新市民居住区、政务服务中心等地走访,详细了解安置点的建设情况。詹丹志强调,各级各部门要严格按照“五个体系”要求,扎实抓好基本公共服务、培训和就业、文化服务、社区治理及党建引领服务体系建设,进一步完善基础设施建设,持续巩固提升搬迁群众的获得感和满意度;要狠抓真搬实住相关工作,创新工作模式,摸清底数,压实责任,细化职责,有效促进搬迁户规范化管理进程,不断形成齐抓共管的格局,进一步提升安置区内入住率。

  在冗渡新市民服务中心,詹丹志听取相关负责同志汇报近期脱贫攻坚工作开展情况,就“两不愁三保障”工作,詹丹志要求,要紧盯目标标准,坚持问题导向,在具体的做法上要开拓创新,多借鉴、取长补短,明确时间表、路线图,确保各项措施不漏一户、不落一人。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信