返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

全县公安工作会议召开 詹丹志讲话 张茂主持

作者:卢元元 岑南欢   来源:  发布日期:2019-09-04 11:16:03 浏览次数: 文章字号:   

  9月3日,全县公安工作会议召开,县委书记詹丹志作讲话,县委副书记、县长张茂主持,县领导李涛、谭显荣、易翔、王勤彬、冷正楷、张显文参加会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记出席全国公安工作会议的重要讲话精神和全国、全省、全州公安工作会议精神,研究部署加强新时代全县公安工作。

  詹丹志说,历年来,册亨公安在县委、县政府的正确领导下,始终坚持公安姓党的根本政治属性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警方针,始终坚持“稳”字当头,为全县经济社会安全稳定、人民群众安居乐业作出了杰出贡献。

  就今后的工作,詹丹志要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持政治建警方针不动摇,要全面加强公安机关党的政治建设,教育引导全体公安民警牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实肩负起新时代公安工作维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命;要深入推进新时代公安机关社会治理体系建设,不断创新符合新的历史时期社会治理方法,推进社会治理现代化;要始终坚持改革强警方针不动摇,深化公安机关“大部门·大警种”制警务机制和创新推动适应新的历史时期社会治安管理需要的警务运行模式改革,坚持从严治警方针不动摇,着力锻造铁一般纪律作风的公安铁军。

  张茂在总结讲话中要求各单位、各部门要认真组织学习会议精神,抓好贯彻落实。

  县委各部办委、县直机关各部门主要领导,省州驻县垂管部门主要负责人,各乡镇(街道办)党委(党工委)书记、政法委书记,公安局党委班子成员、机关各部门负责人、各派出所所长、机关民警、辅警代表参加会议。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信