返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

册亨县召开基层党支部书记专题组织生活会业务培训会

作者:卢元元   来源:  发布日期:2019-12-02 22:15:51 浏览次数: 文章字号:   


1130日,册亨县召开基层党支部书记专题组织生活会业务培训会,县委常委、县委组织部部长易翔出席会议。

会上研究部署了全县基层党组织专题组织生活有关工作,对主题教育专项整治和基层党建重点任务再动员、就如何开好基层党组织专题组织生活会和有关工作做了详细的业务培训。

会议强调,各级各部门要有“如履薄冰”的紧迫感,围绕一个目标,突出四个关键,抓实三项要求,扎扎实实抓好专题组织生活会;要有“抓铁有痕”的责任感,严格落实工作责任,切实加强工作调度,坚持联动防治、分类指导,持续用力抓实主题教育专项整治和检视问题整改工作;要有“砥砺初心”的使命感,紧盯目标任务,聚焦存在问题,压紧压实责任,全力以赴推进抓党建促脱贫攻坚。


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信