返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

詹丹志到秧坝镇调研脱贫攻坚工作

作者:韦 刚   来源:  发布日期:2019-12-02 22:16:43 浏览次数: 文章字号:   

1130日,县委书记詹丹志到秧坝镇昂涛村、秧望村调研脱贫攻坚工作时强调,聚焦产业“八要素”,着力落实“好品种”、调出“好效益”,全力深化农村产业结构调整,并按照既定时限做好旧房拆除复垦复绿工作。

詹丹志指出,册亨县脱贫攻坚工作已到全力冲刺、全面收官的关键期,各级各部门要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感,上下联动、协调配合、形成合力,以更有力的行动、更扎实的工作、更务实的作风,高质量打赢脱贫攻坚战。

詹丹志强调,提高政治站位,立足职责使命,克服厌战懈怠情绪,坚持精准要义,深入开展“四逐四准”及“一查四保”工作,以高质量打赢脱贫攻坚战检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。聚焦辖区实际,因地制宜,立足“八要素”,大力推广“公司+合作社+农户”模式,不断优化农村农业产业结构,确保农业提质增效、农民持续增收。紧盯规定时限,强力推进易地扶贫搬迁2016年、2017年项目,旧房拆除复垦复绿工作,并超前谋划,提前部署2018年项目旧房拆除及复垦复绿工作。着力优化指挥所作战体系、指挥体系建设,并培训固化好明白人、向导员和网格员,精准做好村级访谈与迎评材料,确保脱贫攻坚战“最后一公里”圆满收官。


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信