返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

册亨县安全生产工作会议召开

作者:卢元元 李绍进   来源:  发布日期: 2021-01-25 10:50:44   文章字号:   

    1月23日,册亨县安全生产工作会议召开,县委常委、县政府常务副县长李涛、县政府副县长朱明琳、郭媛媛、桂腾江出席会议。

会上总结2020年安全生产工作,分析当前安全生产工作形势,对2021年及春节、“两会”期间的安全防范工作作安排部署。

会议指出,要扎实做好常态化安全生产工作。进一步提高政治站位,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,坚决杜绝松懈麻痹思想,时刻把安全生产放在心上、抓在手上,持续压紧压实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,真正将安全生产根植于内心,体现于行动,以严而又严、实而又实的措施,切实守住安全生产底线。

会议强调,要清底子、有重点的抓好关键领域关键环节。各乡镇(街道)、各职能部门要主动履职担当,围绕建筑施工、危险化学品、森林防火、道路交通、景区景点等重点行业领域和关键环节,持续深化排查,切实将风险隐患的底数摸清。要建立工作台账,加强风险管控,动态研判,对症下药,及时堵漏洞、补短板,从源头上防范各类事故发生,全面提升册亨县安全生产管理水平,推动册亨县安全生产形势持续平稳向好,保障人民群众生命财产安全。

W020210127724450432859 (1).jpg
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信