返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻
黔西南州党史学习教育督导组赴册亨县卫健局调研督导
  来源:   发布日期: 2021-04-07 15:10:53    文章字号:   

4月6日,州党史学习教育督导组王思彩一行3人赴册亨县卫生健康局调研督导党史学习教育开展情况,县委常委、县委统战部部长罗佐文、县委宣传部常务副部长易化锐、县卫生健康局局长王永奎、县卫生健康局副局长杨健等陪同调研。

督导组一行深入册亨县卫生健康机关实地察看党史学习教育阵地建设、氛围营造、资料整理收集等情况,并在册亨县卫生健康局四楼党员活动室组织召开了座谈会。

座谈会上,督导组组长王思彩向册亨县卫生健康局局长王永奎同志了解党史学习教育应知应会知识掌握情况,并就册亨县卫生健康局党史学习教育办公场所设立、办公设备配备、领导机构成立、制度及实施方案制订、活动进展等情况一一作了深入细致的了解。

王思彩指出,册亨县卫生健康局开展党史学习教育宣传氛围浓厚,基础动作准备扎实充分,党史专题学习频率较高,学习内容精准,学习方式方法形式多样,党员干部对党史学习教育应知应会知识掌握得较好,希望册亨县卫生健康局继续按照黔西南州、册亨县党史学习教育领导小组的工作安排和要求,切实做到规定动作不走样,自选动作有创新。

她要求,在党史学习阶段,册亨县卫生健康局不仅要在学懂弄通做实方面下功夫,还要确保全体干部职工全面掌握相关应知应会知识,从“五个学”着手,即:学讲话、学党史、学先进、学政策、学业务,

力戒形势主义,确保卫生健康系统干部职工真正做到“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”。

她要求,适时开展专题调研,要为群众解难题办实事上下功夫,尽快理出“我为群众办实事”清单,紧紧围绕“四真四实”即:摸真情,实打实搞调研找问题;出真招,实打实定计划理清单;下真功,实打实纾民困解民忧;见真效,实打实建机制利长远;有条不紊地推进党史学习教育走向纵深。

她要求,在开展“我为群众办实事”实践活动中,不仅要精心策划、精准实施,更要进一步加大宣传力度,聚集卫生健康工作“亮点”,全面树立先进典型,形成简报或新闻稿件,让群众对这些看得见、摸得着的实事深表赞颂的同时,让领导们知晓各行各业、各部门都开展了哪些活动,为群众、为基层办了哪些实事,开展党史学习教育取得了哪些成效。努力把册亨县卫生健康局党史学习教育活动开展得有声有色,让册亨广大群众得到真正的实惠。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号