返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

坡妹镇第一小学建设项目有序推进

作者:陈玉凤   来源:  发布日期: 2020-04-27 10:04:48  浏览次数:0 文章字号:   


近日,记者在坡妹镇第一小学建设项目施工现场了解到,施工方在抓好疫情防控措施的前提下,每天紧锣密鼓施工,项目建设有序推进。

据了解,坡妹镇第一小学建设项目位于坡妹镇易地扶贫搬迁安置区,占地面积22967.6平方米,总投资3335万元,建设内容包括教学综合楼、食堂、运动场及完善附属设施和配置教育教学设备。设计24个教学班,建成投用后,可新增学位1080个,能有效解决坡妹镇易地扶贫搬迁群众随迁适龄子女就近入学问题。

项目现阶段已完成教学综合楼主体施工和运动场场地平整,正在进行教学综合楼内外装饰和附属设施施工,已完成总工程量的66%,预计于今年6月底前完成项目建设任务,确保在秋季开学前投入使用。



推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信