返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

百口乡学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述

作者:罗业   来源:  发布日期: 2020-05-08 15:35:26  浏览次数:0 文章字号:   

5月8日上午,百口乡组织干部职工学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,会议由罗向兴同志主持,乡干部职工37人参加会议。

会议强调:一是要切实抓好安全生产,坚持以人为本、生命至上,全面抓好安全生产责任制和管理、防范、监督、检查、奖惩措施的落实,细化落实党委、政府领导责任、各部门的监管责任、辖区企业的主体责任,深入开展专项整治,切实消除隐患;二是加强公共安全工作,妥善应对重大自然灾害和突发事件,加强交通运输、消防、危险化学品等重点领域安全生产治理,坚决遏制重特安全事故发生,确保人民生命财产安全。

会议还就森林防火、地质灾害防范、道路交通、水上交通、消防安全等工作作安排部署。

图为学习现场

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信