返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态

植树添绿播种希望,坡妹镇义务植树掀起春造高潮

作者:   来源:  发布日期: 2021-02-18 14:40:48   文章字号:   

春回大地催新绿,植树造林正当时。2月18日,春节长假后上班第一天,正值雨水时节。上午,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长、坡妹镇党委书记罗佐文带领党政班子成员、干部职工、村组干部及群众代表等100余人,到岜凡村植树点开展义务植树活动,以实际举措坚决贯彻落实习近平总书记春节前夕视察我省时的重要指示精神。

植树现场,春意盎然,呈现一片忙碌景象。大家三五一组,挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗、培实新土、提桶浇水,分工协作紧密配合,每道工序都做得认真细致、一丝不苟。  

   经过一番辛勤劳动,一株株核桃树苗错落有致,昂然挺立,在和煦的春风中焕发出勃勃生机。此次义务植树共同种下核桃树苗近300株,为坡妹镇全力打造“核桃+N”特色林业产业开好局起好步,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”理念,推动习近平总书记重要讲话精神在坡妹镇落地生根、开花结果  

微信图片_20210218144159.jpg
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信