返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

2010年8月县长大事记

作者:政府办   来源:  发布日期: 2010-10-29 05:24:52  浏览次数:0 文章字号:   

8月2日下午2点30分,县长罗春红在政府二楼会议室参加册亨县村级规划评审工作会议。
8月3日上午,县长罗春红在者楼镇查看县城灾后清淤情况。
下午,县长罗春红在政府二楼会议室参加红火木业有限公司事宜研究会。
8月4日上午,县长罗春红在政府二楼会议室参加十届县委常委第八十四次会议。
8月5日上午,县长罗春红在者楼镇查看浪沙生态园建设情况。
8月5日下午,县长罗春红在政府二楼会议室参加州供电局李副局长一行到册亨研究纳福新区110万伏线路问题研究会。
8月6日上午8点30分,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开十五届县人民政府第39次县长办公会议。
8月7日,县长罗春红在图书馆会议室参加全州石漠化综合防治工作电视电话会议。
8月9日,县长罗春红在兴义盘江宾馆二楼会议室参加六届州人民政府第七次全体会议。
8月10日上午,县长罗春红在图书馆四楼会议室参加全省社会治安综合治理工作电视电话会议。
下午2点30,县长罗春红在册亨大酒店检查酒店建设进度。
下午5点,县长罗春红在政府三楼会议室参加布依文化年活动工作会议。
8月11日,县长罗春红在省文联向省领导汇报关于举办中国册亨2010布衣族文化年活动的工作事宜。
8月12日,县长罗春红在省委宣传部、省民委、省旅游局等相关部门汇报关于举办“中国•册亨2010布衣族文化年”活动的工作事宜。
8月13日上午,县长罗春红在政府二楼会议室主持与广西南华糖业集团到册亨投资建厂签状会。
8月14日,县长罗春红在省政府劝返接回韦国海登抬棺非访上访人。
8月15日下午,县长罗春红在县委常委会议室参加县委常委(扩大)会议。
8月15日晚,县长罗春红在政府二楼会议室参加“8.14”非访工作研究会议。
8月16日上午,县长罗春红在政府三楼会议室参加龙滩水电站册亨库区参加耕地长补工作会议。
8月16日上午11点,县长罗春红在政协一楼会议室与“8.14”非访死者家属商办安葬事宜。
中午,县长罗春红在县委陈国芳书记办公室参加巧马沿江非访上报材料工作会。
下午,县长罗春红在政府二楼会议室参加县委中心学习组“忠实践行宗旨,勤政廉政为民”教育第三次学习会议。
8月17日上午8:30,县长罗春红在冗渡镇夯达组参加册亨县村级公益事业一事一议财政奖补工作启动仪式。
上午10:00,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开县长专题办公会,研究城市建设有关事宜。
下午,县长罗春红在办公室听取县国税局姚绍彬局长汇报国税收入情况,随后听取中宜公司总经理讲桉树种植问题。

8月18日下午,县长罗春红在图书馆会议室参加黔西南州创新党的基层组织设置加强党的基层组织工作创新现场经验交流会。
8月19日下午,县长罗春红在政府三楼会议室参加省布依学会赴册亨采风工作座谈会。
8月19日晚,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开十五届人民政府第40次县长办公会。
8月20日上午,县长罗春红在县委六楼会议室主持召开册亨县2009年度目标管理总结表彰暨2010年目标责任状签状大会,随后参加册亨县第六次人口普查工作会议。
8月20日晚,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开信访工作汇报会向省信访局潘健局长一行的信访工作调查组汇报工作。
8月21日上午8点,县长罗春红陪同州委宣传部部长杨俊同志到冗渡镇检查“一事一议”项目奖补工程进展。
8月21日上午11点,县长罗春红陪同县委陈国芳书记到巧马镇沿江村给信访群众双方做调解工作。
8月22日上午,县长罗春红陪同省林业厅综合检查组林处长一行在者楼镇检查工作。
8月22日中午,县长罗春红陪同省草地生态畜牧业项目检查考核组一行到丫他镇检查考核工作。
8月23日上午,县长罗春红在政府三楼会议室参加册亨县草地生态畜牧业科技扶贫项目绩效考核汇报会。
8月24日下午,县长罗春红在政府三楼会议室参加全县卫生工作情况汇报会。
8月25日上午,县长罗春红在县长办公室主持召开冗单水泥厂技改工作会。
8月25日下午,县长罗春红在县长办公室听取县卫生局工作情况汇报。
8月26日上午,县长罗春红在兴义盘江宾馆会议室参加全州《廉政准则》报告会。
8月26日上午11点,县长罗春红在盘江宾馆餐厅向常务副州长付贵林、政法委书记罗黔生汇报巧马沿江非访工作处置情况。
8月26日下午,县长罗春红在县长办公室听取王文正副县长关于全县卫生工作情况的汇报。
8月27日上午,县长罗春红在图书馆会议室参加全国依法行政工作电视电话会议。随后参加高振敏常务副县长主持的全县清理行政规范性文件动员大会,并要求全县各乡镇人民政府、县政府各工作部门务必要根据国务院、省、州的要求,对全县规范性文件进行清理。
8月27日上午,县长罗春红在县委六楼会议室参加全县领导干部会议。
8月27日下午,县长罗春红在政府三楼会议室参加全县移民工作暨信访维稳工作会议。
下午4点,在高振敏常务副县长办公室参加巧马沿江非访工作会议。
晚上8点20分,在县长办公室召集岩架镇干部毛财做韦国海等非访群众的思想工作。
8月28日下午,县长罗春红在政府三楼会议室召开共青林场与上访农户林权纠纷工作调解会。
8月29日,县长罗春红在兴义黔山酒店参加州委五届十四次全体(扩大)会议。
8月30日,县长罗春红在省信访局汇报巧马沿江村非访工作处置情况。
8月31日,县长罗春红在县长办公室听取县人力资源和社会保障局局长王隆权关于人劳工作情况汇报。
 

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信