返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

2010年县长工作大事记

作者:政府办   来源:  发布日期: 2010-10-29 05:28:03  浏览次数:0 文章字号:   

9月1日上午,县长罗春红在县长办公室听取冗单水泥厂120万吨技改项目工作情况汇报。
9月2日上午,县长罗春红在县长办公室听取县国土资源局关于全县土地利用总体规划有关问题的汇报。
9月3日上午8点30分,县长罗春红在政府二楼会议室参加移民工作情况汇报会。
9月3日上午10点,县长罗春红在政府二楼会议室参加册亨县国家级无公害果蔬农业标准化示范项目考核汇报会。
下午5点,县长罗春红在政府三楼会议室擦家金盛锰业与果农纠纷问题工作研究会。
9月6日下午2点30分,县长罗春红在政府二楼会议室参加黔西南州2010年—2012年度赴册亨县农村党建扶贫工作座谈会。
下午5点,县长罗春红在政府三楼会议室参加国家发改委石漠化综合治理工程稽查工作汇报会。
9月7日上午,县长罗春红在盘江宾馆二楼会议室参加全州扩大内需中央投资项目暨工程建设领域突出问题专项治理工作推进会。
9月7日下午,县长罗春红在兴义会展中心参加州政务中心正式运行启动仪式。
9月8日上午,县长罗春红陪同国家发改委检查组一行到丫他镇检查石漠化治理工作。
下午,县长罗春红在政府三楼会议室参加布依文化年活动开幕式活动方案工作会。
晚9点,县长罗春红在陈国芳书记办公室参加巧马沿江事件非访工作会。
9月9日上午,县长罗春红陪同国家发改委陶处长一行到者楼镇检查石漠化项目工作。
9月9日下午,县长罗春红与副县长王永忠一行到丫他镇查看危房改造和移民街建设情况。
9月10日下午2点30分,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开县长办公会。
下午4点,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开县政府党组会议,研究有关人事问题。
9月11日上午,县长罗春红陪同宁波市江北区区长张南芬一行查看县城江北惠民桥、师范桥建设情况和竹林村冗松组新农村建设,并在政府二楼会议室参加宁波市江北区人民政府帮扶册亨捐赠仪式。
9月12日下午,县长罗春红在贵阳市金阳新区世纪金源饭店参加石漠化地区种草养蓄产业化扶贫贵州试点工作会议。
9月13日,县长罗春红在晴隆县、安顺市、镇宁自治县参观学习石漠化地区种草养蓄产业扶贫经验。
9月14日,县长罗春红在贵阳市世纪金源大饭店参加石漠化地区种草养蓄产业扶贫贵州试点工作会。
9月15日,县长罗春红在铜仁参加第五届贵州旅游产业发展大会。
9月17上午,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开册阳果农与金盛锰业铁合金厂纠纷调解会。
中午12点,县长罗春红在县长办公室听取巧马林场田汉场长汇报关于巧马林场下放册亨管理有关问题汇报。
下午5点30分,县长罗春红在政府二楼会议室参加浪沙布依文化广场建设情况汇报会。
晚8点,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开册亨县机构编制委员会会议。
9月18日上午8点30分,县长罗春红在县活动中心参加第十五届人民政府第六次全体(扩大)会议。
上午11点40分,县长罗春红在县活动中心主持召开全县创建生态文明城市动员大会。
9月18日下午,县长罗春红在政府二楼小会议室主持召开第十五届人民政府第一次常务会议。
9月19日,县长罗春红与县人大常委会朱崇光主任、县政协韦正海主席一行赴宁波江北区回访,争取得到宁波市江北区更多对口帮扶项目和资金支持。
9月20日—25日,县长罗春红参加册亨县党政学习考察团到上海考察学习。
9月26日,县长罗春红在长顺县参加全省山地扶贫工作现场会。
9月27日上午,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开册阳果农与金盛锰业铁合金厂纠纷调解会。
上午11点45分,县长罗春红在县长办公室听取县财政局关于财政工作情况汇报。
下午2点,县长罗春红在政府三楼会议室参加县委中心学习组“忠实践行宗旨勤政廉政为民”教育第四次专题学习会议。
下午6点30分,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开金盛锰业与册阳果农纠纷事宜工作会议。
9月28日上午,县长罗春红在政府六楼会议室参加中共册亨县委十届八次全体(扩大)会议。
9月29日上午8点30分,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开布依文化年活动方案筹备会。
上午9点40分,县长罗春红陪同省监察厅杨小鲁副厅长一行到冗渡检查保障性住房工作。
下午2点30分,在县长办公室听取县移民局关于移民工作情况汇报。
9月29日晚,县长罗春红在政府三楼会议室主持召开县政府党组会议,研究有关人事问题,随后主持召开第十五届人民政府第二次常务会议。
9月30日上午,县长罗春红在图书馆会议室参加全省面向中央企业招商引资工作动员电视电话会议。
9月30日下午,县长罗春红在政府二楼会议室参加全县布依文化活动年工作会议。
 

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信