返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

2012年3月方俊县长主持、出席政府会议摘录

作者:政府办   来源:  发布日期: 2012-05-14 05:30:49  浏览次数:0 文章字号:   

 

3月2日,陪同州委付贵林副书记到丫他镇、秧坝镇考察调研甘蔗种植和小城镇建设,并在县政府二楼会议室召开册亨县贯彻落实国发〔2012〕2号文件精神及“三农”、计划生育工作开展情况汇报会。
3月5日下午在县政府二楼会议室主持召开《中共黔西南州委黔西南州人民政府贯彻落实<国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见>的实施意见》的征求意见会,在县政府三楼会议室召开全县信访维稳工作会,安排部署全国“两会”期间信访维稳工作。
3月6日,下午在县委六楼大会议室主持召开全县计划生育工作会暨创建国家级计划生育优质服务先进县动员大会;晚上主持召开县委机构编制委员会领导小组会议,研究解决相关单位编制情况。
3月7日,出席册亨县第十六届人民政府第一次全体会议,并着重要讲话;晚上主持召开全县信访维稳工作会议,安排部署我县“两会”期间信访维稳工作。
3月16日,在县政府二楼会议室主持召开册亨县2012年第一季度经济运行分析调度会。
3月23日,下午在县政府二楼会议室主持召开国务院滇桂黔石漠化片区调研组赴册亨调研筹备工作会,并安排相关工作;晚上在县政府二楼会议室主持召开全县经济发展专项会,调研全县第一季度经济发展情况,统筹安排相关工作。
3月26日,晚上,在县政府二楼会议室主持召开第十六届县人民政府第五次常务工作会,传达学习省州有关工作会议精神,研究重点项目建设用地、县城管理与维护和2012年财政预算事宜。
3月28日,在县委四楼常务会议室主持召开信访维稳工作会,安排部署全县各乡镇矛盾纠纷调解工作。
3月29日—31日,参加册亨县第十六届人民政府第二次代表大会(30日下午,陪同曾孔祥副州长到丫他镇调研;31日在县委六楼大会议室参加2012年全县政法、综治、维稳、禁毒工作会议)。
推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信