返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

邓启鹏县长主持召开十六届县人民政府第二十七次常务会议

作者:政府办   来源:  发布日期: 2015-02-09 03:39:07  浏览次数:0 文章字号:   

2014123,县政府县长邓启鹏在县政府二楼大会议室主持召开十六届县人民政府第二十七次常务会议。

会议学习传达了贵州省十二届人民代表大会第二次会议、政协第十一届贵州省委员会第二次会议、贵州省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议和贵州省财税工作会议精神,听取了县扶贫生态移民办关于2013年扶贫生态移民一期工程,县综治办关于授予2013年度“星级”平安乡镇和单位荣誉称号,县法院、检察院关于工作人员法定工作日之外加班发放补贴,县交警大队关于省编公安交警住房公积金、住房增量补贴、职工医疗保险等问题的汇报,对有关事项进行了研究。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信