返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

全县扶贫开发领导小组会议召开

作者:刘芳权   来源:  发布日期:2019-11-11 02:55:56 浏览次数: 文章字号:   

    11月8日,全县扶贫开发领导小组会议召开。县委书记詹丹志,县委副书记、县长张茂,县政协主席王专,县委副书记刘洁及县委常委、县人大常委会、县政府、县政协党员领导班子成员,县法院、县检察院主要负责同志,其他在职副县级以上党员领导干部参加会议。

    詹丹志在会上传达州委刘文新书记重要讲话精神,并强调:各级各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心、勇担使命,确保全县高质量的打赢脱贫攻坚战。要紧扣时间节点,站在讲政治、谋大局的高度,统筹抓好“两不愁三保障”、易地扶贫搬迁拆旧复绿等工作。

    他要求:各级各部门要深入谋划、积极用力,持续巩固扩大脱贫成果,确保全县脱真贫、真脱贫。要层层压实责任,逐级传导压力,强化问题整改督办,到点验收,绩效对账,切实抓好问题整改工作的督导销号工作。要坚持以主题教育为重大契机,以实干实绩体现学习贯彻党的十九届四中全会精神的实际成效。

    会议还对贯彻落实全州脱贫攻坚工作会议主要精神进行了安排,对脱贫攻坚全面普查工作和脱贫攻坚阶段性重点工作和易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿相关任务进行了部署,并与各乡镇党政主要负责人签订了确认书。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信