返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

全县主题教育领导小组会议举行

作者:刘芳权   来源:  发布日期:2019-11-18 05:28:30 浏览次数: 文章字号:   

    11月15日,全县主题教育领导小组会议举行。县委副书记、县长张茂,县政协主席王专,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人武部、县法院、县检察院主要负责同志,其他在职副县级以上党员领导干部、县纪委监委、县委各部委、县直国家机关各部门、各人民团体和省、州驻县垂管各部门、各乡镇(街道)党委主要负责人及“两代表一委员”代表参加会议。

    会议传达了“全省不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会精神,省委主题教育第九巡回指导组赴册亨调研精神,并研究了贯彻落实意见。

    会上,詹丹志要求:全县各级各部门要以开展主题教育为重大契机,在紧密结合、深入融合、落地生根、开花结果上下功夫求实效,深入学习贯彻中央全会、省委全会精神以当前脱贫攻坚工作深入融合,确保中央、省委、州委决策部署在册亨落地生根、开花结果,通过中心组学习、三会一课、主题党日、新时代学习大讲堂等方式抓好集中学习,通过学习强国平台、网络电视等平台加强个人自学,坚持问题导向,县委常委会班子成员带头,发动全县党员干部按照“四足四准”和“一查四保”的要求,带着任务深入包保联系村开展调研,摸清情况、找准问题,确实解决脱贫攻坚中的突出问题,为册亨脱贫攻坚事业做出积极努力。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信