返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

省纪委省监委专项监督检查反馈问题整改落实暨县扶贫开发领导小组会召开

作者:韦 刚   来源:  发布日期:2019-11-22 03:45:21 浏览次数: 文章字号:   

  11月21日,省纪委省监委专项监督检查反馈问题整改落实暨县扶贫开发领导小组会召开,县委书记詹丹志,县委副书记、县长张茂,县领导李涛、李尚成、易翔、欧阳川、冷正楷、方华、王国杰及各乡(镇、街道),县直相关部门领导参加会议。

  会议听取了2019年11月19日省扶贫开发领导小组会议和11月20日州脱贫攻坚指挥部指挥长办公会精神,脱贫摘帽州级审查评估情况,省纪委省监委专项监督检查反馈问题整改落实情况的汇报,并提出贯彻落实意见及研究部署相关工作。 

  会议强调,要强化政治责任抓整改,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,坚定整改决心、加大整改力度、坚决整改到位,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责。要坚持问题导向抓整改,责任领导要坚持立行立改作出表率,分门别类制定有针对性的整改措施,形成上下联动的整改合力,责任单位要坚持挂图作战,坚决做到问题不解决不松手,整改不到位不罢休,确保解决一个、销号一个、巩固一个。

  会议强调,要强化举一反三抓整改,对反馈的每一类问题和每一个个案进行深刻剖析、分析和归纳,把教训总结出来,把普遍性问题找出来,根据问题产生的根源制定建立治根本、管长远的制度措施。要突出精细要求抓整改,针对反馈的问题,要一项一项列出清单,逐条研究制定整改方案、整改措施,各责任领导要做好表率,在常和长、严和实、深和细上下功夫,紧盯问题的每个细节,做到亲自调查研究、亲自安排部署、亲自督促落实。要严明纪律规矩抓整改,要把“严”字贯穿于整改工作始终,时时严、处处严、事事严、人人严,确保整改环节不虚、不空、不偏,确保条条有整改、件件有着落。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信