返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

中共册亨县委全面深化改革委员会第五次会议召开

作者:陈玉凤   来源:  发布日期: 2020-04-21 21:04:42  浏览次数:0 文章字号:   


420日, 中共册亨县委全面深化改革委员会第五次会议召开。县委书记詹丹志出席并讲话,县委副书记、县长张茂,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专,县委副书记刘洁、秦崇俊、肖宁,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关领导参加会议。

会议传达学习中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化事业单位改革试点工作的指导意见》的通知精神,研究审定《中共册亨县委全面深化改革委员会2020年工作要点(讨论稿)》,听取县委改革办工作情况汇报,安排部署有关工作。

会议强调,全县各级各部门要认真学习领会上级精神,深化改革工作的认识,进一步加快改革步伐,推进重点改革任务落实;各牵头部门要发挥好牵头作用,涉及的县直部门要切实担起责任,主动对接,加强沟通,按时间节点推进,确保完成今年的54个改革任务;县委改革办要对照改革的目标,强化督导,跟踪问效,确保各项改革稳妥推进,并定期向县委常委会汇报。

县有关部门及乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信