返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

全县项目建设专题会召开

作者:陈玉凤   来源:  发布日期: 2020-04-26 10:00:00  浏览次数:0 文章字号:   


422日,县委副书记、县长张茂主持召开会议,听取全县项目建设工作情况汇报,分析当前形势,安排部署有关工作。县领导李涛、郭媛媛,县有关部门、乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。

会议强调,当前,脱贫攻坚已进入最吃劲的时候,全县各级各部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护,紧盯目标任务,拿出百分之二百的干劲,统筹抓好项目建设等各项工作,坚决打赢歼灭战。要奋力冲刺,精准施策,精准查找问题,精准整改落实,确保按时销号。要克服松口气、歇一歇的思想倾向,找准自身定位,不推卸责任,不浪费时间,不回避困难,苦干实干,努力向前。要着力在人员、资金和方案上下功夫,全面做好要素保障。要强化督察考核,助推项目建设。



推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信