返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

詹丹志主持召开书记专题会

作者:刘芳权   来源:  发布日期: 2020-09-02 15:53:35  浏览次数:0 文章字号:   

    9月2日,县委书记詹丹志主持召开书记专题会。县委副书记、县长张茂,副县长朱明琳,县人大常委会副主任、坡妹镇党委书记冷正楷及县直各部门、各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

    会议听取了全县经济运行总体情况汇报,研究审议了《册亨县经济发展“五找三围绕”工作方案(讨论稿)》,并研究部署了相关工作。

    詹丹志在会上要求:全县上下要强化思想认识,把思想和行动统一到州委的决策部署上来,看清差距,找准短板,把差距当作潜力,把短板变为长板,变困难为机遇,化压力为动力,负重前行,攻坚克难,坚决拿下“保住位次”的目标。要认真抓好落实,对照《册亨县经济发展“五找三围绕”工作方案》和《分解表》,制定具体的推进方案,特别是在财税金融、项目建设、招商引资、产业发展、劳务就业等重点领域,措施上必须实实在在,可操作,能落实,明确专班负责、专人专抓,以完成月度目标、季度目标,最终确保实现年度目标。要严肃纪律作风,保持稳中求进的战略定力,增强“坐不住”“等不起”“慢不得”的紧迫感,强化忧患意识,提高工作标准,讲究工作方法,增强工作实效,只争朝夕,竭尽全力,超常奋斗,确保目标实现。

    会上,詹丹志还对迎接国家发改委对易地扶贫搬迁评估核查验收工作及安全生产工作进行了安排部署。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信