返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

全县厉行节约坚决制止餐饮浪费行为工作部署会召开

作者:覃达实   来源:  发布日期: 2020-09-09 09:06:08  浏览次数:0 文章字号:   

9月8日,全县厉行节约坚决制止餐饮浪费行为工作部署会召开。县市监局、县委宣传部、县工科局、县文体广电局、县公安局等部门领导参加。

会议传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,要求全县各级各部门要深入学习习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,要牢固树立节约为荣、浪费可耻的意识,率先垂范 ,积极行动,做制止铺张浪费的推动者。同心协力,做中华传统美德的弘扬者。县直机关各基层党组织和广大党员要积极行动起来,全力做好时代新风尚的践行者、推动者、弘扬者,为夺取脱贫攻坚战全面胜利、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

会后,与会人员还到县城区学校、机关企业食堂及餐饮经营单位,对厉行节约坚决制止餐饮浪费的落实情况督查,重点监督是否积极采取悬挂宣传标语、摆放提示牌、投放公益广告、媒体报道宣传等,当天共督查10余个单位及餐饮经营单位。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信