返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

册亨县组织收听收看州委中心组集中学习研讨会

作者:陈玉凤 冉梦优   来源:  发布日期: 2021-01-21 09:00:08   文章字号:   

1月19日,州委中心组举行2021年第一季度集中学习研讨会,深入学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,重温习近平总书记对贵州工作重要指示精神,同时学习贯彻省委有关精神。

州委书记刘文新主持、发言并作总结讲话,县委书记詹丹志,县委副书记、县长张茂,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专,县委副书记刘洁,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关领导在册亨分会场收听收看会议。

会议强调,要做到真学真懂,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示精神。要始终真信真用,旗帜鲜明讲政治、守规矩,学做统一、知行合一。要保持真心真诚,对组织真、对人民真、对事业真,永葆共产党人政治本色。要强化真想真干,用心用情用力做好上级决策部署的“证明题”。要提高真能真才,持续深化“两抓行动”,提高统筹发展和安全的能力本领,适应高质量发展需要。要确保真实真善,将敢作敢为与善作善成结合起来,保持苦干实干、超常奋斗,慎终如始抓好常态化疫情防控、脱贫攻坚成果巩固拓展和经济社会发展各项工作,以优异成绩迎接建党100周年。

会议强调,黔西南州各级党组织和广大党员干部要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把习近平总书记重要指示精神作为一切工作的根本遵循,认真贯彻落实省委部署要求,努力办好黔西南的事,积极开创高质量发展新局面。


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信