返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 通知公告 » 政府公告
册亨县教育局关于开展适龄儿童入学需求登记的公告
  来源:   发布日期: 2021-05-12 18:05:00    文章字号:   


县城区居民:

为妥善安排我县新老城区(纳福街道、者楼街道)适龄儿童入学,拟对一年级新生入学需求对象进行登记,现将有关事宜公告如下。

一、登记对象

年满6周岁的一年级新生,即2015年8月31日以前出生的适龄儿童。

二、登记范围

(一)纳福街道、者楼街道户籍人口子女。

(二)易地扶贫搬迁入住纳福街道安置点人员子女。

(三)在纳福街道和者楼街道购房(含自建房)、经商、务工人员子女。

(四)机关、企(事业)单位人员子女。

二、登记方法

用手机微信扫下方二维码进入登记平台,录入相关信息和上传相关印证材料,然后点击“提交”即可。

三、印证材料

(一)本地户籍人口须上传户口簿户主和学生本人页照片。

(二)购房或自建房人员须上传房屋产权证(无产权证的上传购房合同关键页)照片和户口簿户主和学生本人页照片。

(三)经商人员须上传营业执照、经营门面、户口簿户主和学生本人页照片。

(四)务工人员须上传与用工单位依法签订由人社部门监制的《劳动合同书》照片,户口簿户主和学生本人页照片。

(五)易地扶贫搬迁人员须上传安置房张贴的信息牌照片,户口簿户主和学生本人页照片。

(六)非本地户籍机关、企(事)业单位人员须上传单位就业证明照片,房屋产权证(无产权证的上传购房合同关键页或租房租房合同)照片,户口簿户主和学生本人页照片

注:一个身份证号只能提交一次,上传的材料一定要齐全、正确,否则无法进行第二次提交。

以上各材料,需上传原图,照片为JPG格式,单个文件大小不超过50M。

四、登记时间

从即日起至2021年5月30日止,超过时限平台二维码失效。

五、就学安排

登记结束后,县教育局将对登记信息逐一审核。上传虚假信息和不符合要求的作为无效处理,审核通过的将按照《册亨县2021年学前教育、义务教育招生工作方案》安排学位。

如有疑问,请致电4210341,联系人:李茂平

登记请扫此二维码

                                    册亨县教育局      

                                  2021年5月12日     


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号