返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 常务会议
刘洁县长主持召开十七届县人民政府第一百零四次常务会议
  来源:   发布日期: 2021-11-02 16:24:58    文章字号:   


10月28日,县委副书记、县长刘洁主持召开县政府常务会议,传达学习国务院、省、州有关会议、文件精神,传达学习李炳军省长在我县调研时的讲话精神,研究贯彻落实意见。县领导李尚成、黄锦周、李玉军、桂腾江、罗元斌、罗立、王侨、张昌明、县直相关部门及部分乡镇(街道)主要负责同志参加。

会议强调,要以李炳军省长在我县调研时的讲话精神为工作指导,加强对糯米蕉产业和布依蜡染、扎染的宣传力度,打造品牌,做好市场推广,扩大油茶种植面积;对安置区楼栋标识牌要再一次合理设置,方便群众辨认,做好安置区群众就业工作,更要加强安置区公共设施、消防、绿化的管理。要持续进行招商引资,找准定位,做到有效投资,主动对接上级,争取更多资金和项目,推进产业转型升级,对于在走访中县内企业提出的困难和问题,要主动对接,逐条销号,确保问题解决;要加强疫情防控工作的调度,从严落实各项防控工作,要高度重视易地搬迁工作在巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接、提高城镇化率的重要作用,全力做好搬迁领域风险防范工作,要统筹推动秋冬种植、经济运行、信访维稳等工作。

会议还就贯彻落实工作进行了讨论,征求了相关意见,听取、研究了其他事宜。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号