返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 常务会议
刘洁县长主持召开十七届县人民政府第一百零八次常务会议
  来源:   发布日期: 2021-12-23 20:39:08    文章字号:   


12月22日,县委副书记、县长刘洁主持召开县政府常务会议,传达学习国务院、省、州有关会议、文件和讲话精神,研究贯彻落实意见。县领导李尚成、欧阳川、梁群英、李玉军、桂腾江、罗元斌、罗立、王侨、冷正楷及县直相关部门主要负责同志参加。

会议强调,全县各级各部门要按照中央经济工作、省委经济工作部署安排,做好明年的经济工作,持续抓好“六稳”“六保”,确保社会大局稳定,确保高质量持续发展、经济运行有序,要围绕高质量发展绩效评价要求开展各项工作,积极对接省、州有关部门,持续狠抓弱势指标,更要把基础打牢,把责任压实,加强统筹协调。要做好我县小微企业和个体工商户的金融支持,推动制造业持续向好发展,持续开展“温暖行动”走访,实实在在解决企业的的难题。要立足高质量发展中心,开拓创新思路,广泛征求意见,重点把县委工作部署,县政府成效体现在《政府工作报告》,要按照既定的防控要求常态化抓好疫情防控,加强宣传,强化检查督导,推进疫苗接种,提前为“两节”营造安全氛围,要将农村乱占耕地建房问题整治工作抓实抓好,确保责任落实到位,要统筹做好信访化解、社会救助、教育督导体制机制改革等工作。

会议还就贯彻落实工作进行了讨论,征求了相关意见,听取、研究了其他事宜。



分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号