返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 常务会议
刘洁县长主持召开十七届县人民政府第九十七次常务会议
  来源:   发布日期: 2021-08-27 08:45:00    文章字号:   


8月24日,县委副书记、县长刘洁主持召开县政府常务会议,传达学习国务院和省、州有关会议、文件和讲话精神,研究贯彻落实意见。县领导李尚成、欧阳川、周国静、李克彬、朱明琳、王国杰、桂腾江、王邦成等参加。

会议要求,县政府班子成员、县政府系统要按照上级部署抓好落实,统筹推进受疫情和自然灾害影响的经济社会发展,全面强化就业优先政策,加强重点群体和困难群众就业帮扶,进一步完善市场服务机制,增强市场主体信心,保持经济平稳运行,不断推动全县经济社会高质量发展。全县各级各部门要不折不扣抓好审计反馈问题的整改,要狠抓安全生产专项治理,推进粮食生产稳定发展,县政府系统要按照省委、省政府关于深化税收征管改革的工作部署,坚持依法治税,解决税收征管中的突出问题。行业主管部门要关注县内重点企业,帮助企业解决实际难题,围绕下半年经济目标任务,抓实抓牢各项工作任务,争取更多帮扶项目落地实施,要按照项目既定推进方案,加快项目进度。要做好“四化”项目申报,积极争取“四化”基金,以更大力度和举措推进册亨下半年“四化”建设。要常态化抓好疫情防控工作,排查和分类管控要到位,要加大疫苗接种力度,开展防疫宣传,守住“零感染”底线,要持续抓好生态文明建设工作,要持续推动产业招商和营商环境“双提升”,继续引进一批优质优强企业落户我县,要加大服务和统筹力度,圆满完成今年招商引资任务目标,要在信息基础、数字政府、数字产业上抢新机,推动册亨数字经济建设。

会议还就贯彻落实工作征求了相关意见,听取、研究了其他事宜。  


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号